АКЦИИ
feedback
Услуги Услуги

Турагенцiя Анекс Тур Запорiжжя                             

 anexagency25@anextour.com

 + 38 050 30 11 888   

Отзывы туристов о турфирме Территория Отдыха и Турагентство Анекс Тур

 

Оставить отзыв

Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

ПРИКРЕПИТЬ ФОТО
Неверный ввод

Неверный ввод

 

13/05/2017 Оксана и Рашид, г. Днепропетровск

Выражаем огромную благодарность компании Анекс Тур, а конкретно Андрею за организацию нашего отдыха. В Египет поехали в первый раз, не раз слышали от друзей и знакомых, что сервис Египта на порядок ниже Турции.. НО! отель Hawaii Riviera Aqua Park Resort превзошел наши ожидания. Отдых удался на славу, все довольны!!! Спасибо Вам!!! В следующий раз только с Вами ))

 


12/05/2017 Ярослав и Ирина, г. Запорожье

Мы выбрали для нашей первой поездки за границу турфирму "Анекс Тур" и не ошиблись. В особенности рады, что нашим менеджером был Андрей. С его подробными консультациями, наставлениями и рекомендациями мы выбрали классный отель. Перелет, прибытие, проживание для нас было легким и комфортным. Мы в восторге! Ждем с нетерпением следующей поездки, и конечно же с "Анекс Тур". Всем рекомендуем.

 


12/04/2017 Наталья и Геннадий, г. Запорожье

Очень здорово отдохнули в Египте. Спасибо Турагентству Анекс Тур, а также менеджеру Андрею за чудесную консультацию и помощь в подборе тура. Эмоции переполняют, отелем очень довольны, все соответствовало описанию. Обязательно обратимся еще в Анекс тур и будем советовать нашим родным и близким.

 

 


09/04/2017 Анастасия, г. Запорожье

Спасибо большое компании "Территория отдыха" ,в особенности хотелось поблагодарить нашего менеджера Андрея Потупайленко за прекраснейшую и высокопрофессиональную организацию нашего отдыха в Египте. Он оперативно помог подобрать нам проверенный отель с учетом всех наших пожеланий и возможностей, проконсультировал по всем вопросам,которые возникали у нас,а их оказалось не мало, ввиду того,что это был первый отдых за границей, постоянно держал нас в курсе изменений цены,так как с момента выбора отеля надеялись на понижение стоимости. Спасибо большое за то, что на протяжении всего отдыха о нас заботились и спрашивали все ли у нас хорошо, как мы долетели и все ли нам нравится!Перелет,трансфер,заселение прошли очень хорошо и оперативно. Были в рекомендуемом Андреем отеле "Rehana Royal Beach Resort Spa", мы в неописуемом восторге остались от него, огромная,зеленая территория, большое количество бассейнов, прекрасное питание, шикарная анимация. Мы очень рады, что познакомились с вами, отдых был великолепным, так что ждите нас снова)

 


31/03/2017 Александр и Юлия, г. Запорожье

Отличный персонал, это был наш первый зарубежный отдых и мы очень довольны что обратились именно к вам. Подобрали нам тур на высшем уровне и по низкой цене. Отдыхали в январе в Египте. Рекомендуем и будем рекомендовать вашу турфирму друзьям. И ждите нас летом...

 

 


14/03/2017 Петр и Ирина, г. Запорожье

Рады, что Доверились компании Территория отдыха в городе Запорожье ! Ребята настоящие профессионалы, знающие свое дело.Особая благодарность нашему менеджеру Потупайленко Андрею Андреевичу за внимательность, отличное отношение и высокий профессионализм. Он без особых затруднений и проблем подобрал нам достойный отель за приемлемую сумму, а также рассказал про все моменты, на которые стоит обратить внимание. После осуществления оплаты путевок билеты были на руках уже через 2 дня. обязательно обратимся туда еще и еще и еще раз ! :) Путешествуйте с Территорией отдыха как мы и вы не пожалеете о своем выборе !

 


04/03/2017 Соболева Ирина, г. Запорожье

Остались очень довольны отдыхом. Огромная благодарность Андрею за сотрудничество и постоянные консультации по всем вопросам. Была получена вся необходимая информация.

 

 


03/03/2017 Юсова Ирина, г. Запорожье

Хотим сказать спасибо компании Территория Отдыха / АНЕКС ТУР Запорожье , за прекрасный отдых в Египте! Эту турфирму посоветовали нам родственники. Мы отдыхали семьей с маленьким ребенком. Хорошее обслуживание, внимательные менеджеры. Всё доступно объяснили. Мы летели первый раз за границу и нам до мелочей рассказали все детали по путевке, страховке и т.п. Хотим выразить особую благодарность фирме за места в самолёте. Мой муж очень высокого роста. Из-за прямого сотрудничества агентства с компанией Анекс Тур, нам без проблем дали места в аварийном ряду. Спасибо за чудесный отпуск. В следующий раз только к вам.

 


26/02/2017 Владимир, г. Запорожье

Спасибо огромное компании Территория Отдыха за отдых! За то что сделали невозможное. В Египте отдыхали родственники, нужно было попасть в определенный отель в нужные даты, но все уже было распродано и ни кто не мог помочь, только здесь помогли.

 

 


03/02/2017 Татьяна Лактионова, г. Запорожье

Наша семья выражает благодарность компании "Территория отдыха" за оперативное оформление документов и 100% заверения, что все пойдет как по маслу;) так и произошло) Авиа перелет прошел замечательно, отель Хилтон оправдал ожидания - просторные стандартные номера, еда как на убой) Самое главное - это кораллы и рыбки, мы получили массу удовольствий от разнообразных экскурсий и это всего за 1 неделю. Единственный минус, который все же не повлиял на наш отдых, был отельный гид Самир от JoinUp. При поселении он пытался предложить наши же номера, но за доп плату в 40 долларов за 2 номера, неправильно дал сдачу при обмене валюты моему мужу, а также зачем-то сказал, что до Сохо нужно заказывать или экскурсию или такси. Мы спокойно доехали на маршрутке в 2 раза дешевле. Было неприятно от ощущения, что тебя пытаются все время надурить.

 


 23/01/2017 Алла Касьянова, Днепропетровская область

Спасибо компании Территория Отдыха  за замечательный отдых!! Особая благодарность Андрею Андреевичу за внимание,заботу.Все было замечательно...и обслуживание и  питание..Прекрасные экскурсии,прекрасная гостиница. Все незабываемое!!!!

 

 


 12/11/2016 Ветлевич Сергей, г. Запорожье

 Хотим выразить благодарность турфирме Территория Отдыха, за организацию нашей поездки на землю обетованную Израиль!  Давно планировали поездку. Обратились в офис на Соборном 153. Перед этим прочитали отзывы в интернете и на сайте. Решили приехать. И не зря! Сразу услышали опыт и профессионализм сотрудников. Очень грамотно рассказали детали перехода сложной границы Бен Гуриона ( это было первое, за что мы переживали. Мы боялись, что вернут и потеряем деньги). Видно, что очень компетентные и образованные специалисты работают в агентстве. Тур замечательный, посетили много мест, Иерусалим. Погода замечательная. Впечатления сказочные! Ещё раз вам спасибо за советы, за отпуск и отношение. Без вас мы бы не воплотили нашу мечту в реальность. Долгих лет существования вам! Будем вашими постоянными гостями!  

 


20/10/2016 Айдер Маммулаев, г. Алушта

Здравствуйте. Мы хотим поблагодарить компанию Территория Отдыха за предоставленный нам отдых. Мы крымчане и нам с семьей очень хотелось побывать в Турции ! В мусульманской стране, на этой чудесной, восточной и гостеприимной земле! Наша мечта сбылась, с помощью этого агентства! Нашли в интернете контакты и решили связаться по номеру в Запорожье. Менеджеры с удовольствием нам решили помочь и не видели никаких трудностей, несмотря что мы с Крыма. Быстро нам предложили то, чего мы ждали и хотели. С оплатой, документами и другими вопросами – проблем ноль! Мы немного переживали, но благодарим вас за терпение и многократные разъяснения всех нюансов)))) ( простите за дотошность ). Девочки всегда были с нами на связи, когда было необходимо. Даже в Турции по Вайберу. Очень приятно)) Видно, что вы всегда с людьми! По приезду в отель, мы сразу поняли, что не ошиблись с выбором турагентства и не зря доверились.  Спасибо вам за такую работу, помощь и заботу. Процветания и здоровья вам! Будем обращаться только к вам!

 


03/10/2016 Анастасия Шостак, г. Запорожье

Добрый день! Приобретали туры через турагентство «Территория Отдыха» г.Запорожье, уже несколько раз, убедились в качестве и надежности предоставляемых услуг и в заинтересованности в своих клиентах. Девочки всегда на связи и могут рассказать все детали до мелочей, несколько раз, если нужно! В январе отдыхали в Египте, отель отличный, большая территория, есть аквапарк, спа салон на территории. Отдыху ставим 5+ ! В июле побывали уже во Вьетнаме, Фантьет. Ездили в бухту Муй Не, очень красиво! Рестораны под открытым небом, готовят редкие, вкусные экзотические блюда. Цены умеренные. Вьетнамские травяные препараты от многих болезней, косметика для тела, волос и лица — супер! Очень всё понравилось! Люди доброжелательные. Впечатления незабываемы! Порекомендуем пляжный отдых во Вьетнаме, а поездку организовывать через Турагентство «Территория Отдыха». Хочу выразить благодарность за вашу работу! Огромное спасибо, всё было просто супер! Партнерство с Вами делает людей по- настоящему счастливыми!

 


 26/09/2016 Олейников Филипп, г. Ялта

Добрый день. Хочется выразить признательность компании Территория Отдыха за качество предоставляемых услуг. Заказывали индивидуальный трансферы. Отличный сервис. Автомобили компании как и заявлено на сайте-новые. В отличном техническом состоянии. Мне как человеку достаточно крупному, оказалось очень комфортно в дороге. Водители, одетые в чистую одежду, вселяют уверенность перед предстоящим путешествием. Видно что имели хороший отдых перед рейсом. Гладко выбриты и одеты как с иголочки, и при этом всегда готовы помочь в загрузке багажа в багажный отсек. В дороге, плавность движения и отсутствие резких маневров, еще раз подтверждает профессионализм водителей. Можно спокойно откинуться в сидении и наслаждаться трансфером с баночкой прохладной колы. Минибар бесплатный. СПАСИБО ВАМ огромное за такой сервис!! Процветайте и не снижайте планку уровня предоставляемого сервиса.

 


 04/09/2016 Лейла Нургалиева, г. Симферополь

Посчастливилось отдохнуть в Турции с 02/08 по 16/08. Отель порадовал своими просторными чистыми номерами, вежливым тактичным персоналом. Неизгладимое впечатление оставила территория отеля: большая, цветущая, с множеством искусственных водоемов, беседок… есть где погулять, пофотографироваться и получить эстетическое наслаждение. Первый раз в Турции и просто шикарный отдых. Надеюсь, мы сюда еще вернемся. Хотим выразить огромную благодарность фирме «Территория Отдыха» за чуткость, компетентность и высокий профессионализм. Тронуты Вашей искренностью и доброжелательностью! Большое спасибо за чудесный и незабываемый отдых! Теперь в отпуск только с Вами!

 


 26/08/2016 Рома и Оксана, г. Никополь

Большое спасибо менеджеру компании Территория Отдыха за организацию отдыха. В турфирму обратились первый раз - и не ошиблись. Нам оперативно и профессионально помогли с выбором тура и отеля.Отдыхали парой в отеле "Риксос" - Турция. Отель большой, но очень уютный, ухоженный. Персонал - улыбчивый, доброжелательный, внимательный; уборка каждый день; замечательное питание - всегда всё свежее и вкусно приготовлено; море - супер. Развлечений - огромное количество ! Съездили на экскурсии в Памуккале, в античный Фазелис,поднялись на гору Химера. От отдыха получили заряд энергии и массу новых, незабываемых впечатлений.Удачи Вам, спасибо за работу!

 


 24/08/2016 Карелина Жанна, г. Запорожье

Сказочно отдохнули с мужем в Турции в августе!!! Недавно вернулись, море впечатлений, восхищений и только положительных эмоций!!! Тур приобретали  в Территории Отдыха, за пару дней до вылета. Хотим выразить огромную благодарность агенству  за организованный нам отдых!!!  Сначала общались по телефону, менеджер под наши желания сделала подборку нескольких отелей с личными комментариями по каждому, затем уже в агенстве были даны подробнейшие описания, причем уделяя должное внимание различным мелочам и нюансам, о которых мы сами бы не задумались. Благодаря сотрудникам турагенства, их профессионализму, индивидуальному подходу в подборе тура  мы сразу «настроились» на самую позитивную волну, из агенства мы выходили, не сомневаясь, что отдых пройдет «на ура». Так оно и вышло!!! Без сучка, без задоринки! Все было замечательно!!! Номер прекрасный с видом на море, территория большая и зеленая, море теплое, еда разнообразная и вкусная, анимация великолепная!!! Мы в восторге!!! Отдых удался!!! Ждем следующего сезона!!!))))))

 


14/08/2016 Мария и Вадим Огла, г. Запорожье

Спасибо Территория Отдыха! СПАСИБО!!!!. С удовольствием воспользовались индивидуальным трансфером. Впечатления незабываемые. Комфортно, достойно, и безопасно! Трансфер был организован и сопровождался в высшей степени профессионально, и, поверьте, это не пустые слова, нам есть с чем сравнивать. Отдельное спасибо водителю Илмазу. Очень надеемся еще не раз воспользоваться вашими услугами!

 


 01/08/2016 Миша Мелиян, г. Запорожье

Отдыхали с друзьями в июле в Доминикане, отель Barcelo Bavaro Palace 5*, вылетали из Киева. Отель очень понравился, прекрасный пляж, питание, сервис, все на высшем уровне! Остались только положительные впечатления от отпуска! Хотим выразить благодарность менджерам турагенства Территория отдыха за организацию нашего отдыха! Всем советую....))МОЛОДЦЫ )))) Хороших клиентов и много положительных отзывов!

 


22/07/2016 Виталий Кононов, г. Ялта

Мы с женой хотим поблагодарить и сказать огромное спасибо компании " Территория отдыха " , за душевное и качественное обслуживание! Уже не первый год мы обращаемся в это турагентство. Менеджеры работают с душой, с энтузиазмом, отвечают на все вопросы, которые появляются в процессе выбора тура.Оперативно подбирают туры. Обратились в агентство в апреле 2016года. Думали в каком регионе Турции отдохнуть . Нам предложили тур в Кемер. Отдохнули мы отлично! Все сложилось замечательно, впечатления незабываемы, загорели, накупались .Много зелени, очень красивый и чистый пляж и море, много достопримечательностей, большой выбор ресторанов, кафе, баров. Добрые, отзывчивые местные. Чистый воздух, удивительная природа. Отель приличный и чистый ,номер просторный. Цена оптимальная для отеля 5 звезд. Еда вкусная. Отдых удался.  Всё-всё супер! Ещё раз огромное спасибо Территории Отдыха, за то что предложили нам этот отдых!!! Ждем новый отпуск. 

 


17/07/2016 Алексеева Анастасия, г. Запорожье

Пользуемся услугами этой фирмы много лет. Все менеджеры отзывчивы и доброжелательны, готовы долго общаться, подбирая тур, не ленятся и предлагают лучшие и оптимальные варианты с учетом всех наших пожеланий. Фирму готова рекомендовать всем, так как ни одного замечания к ним не было и, надеюсь, не будет. 

 

 


08/07/2016 Никонова Настя, г. Харьков

Хочу выразить свою благодарность турагентству Территория Отдыха! В прошлом году после новогодних праздников мы с семьей решили разнообразить отпуск путешествием, но средства были ограничены, да и сроки поджимали. Подруга посоветовала обратиться в Территорию отдыха, мы так и поступили. И не пожалели! Девушка Алина подобрала прекрасный тур в Европу, буквально открыла для нас страны Европы! Мы были приятно удивлены, что даже такой недорогой тур может оставить самые приятные впечатления. Жили в отеле  - недалеко от центра, в пешей доступности. Отдых получился насыщенным - посетили разные города... Безусловно, без помощи Алины мы бы не смогли распорядиться долгожданным отпуском так грамотно. Теперь смело советую своим друзьям - путешественникам турагентство Территория Отдыха!

 


30/06/2016 Светлана Куценко, Кривой Рог

Приобретали у Территории Отдыха услугу " индивидуальный трансфер ". Аэропорт Анталия - Сиде. Спасибо огромное! Чистый и комфортный, белый Мерседес. Очень приятный водитель. Минибар - бесплатно. Приятно удивлены сервисом. Благодарим за комфорт, отношение и прекрасное настроение! 

 

 


27/06/2016 Алла, г. Запорожье

Ездила в Турцию. Долго думала куда обратиться и вдруг по интернету увидела сайт агентства Территория отдыха. Позвонила им, думала буду долго ждать ответа на емайл, но на удивление ответ пришел через пару минут!!! Менеджеры быстро нашли для меня подходящий отель, которым я осталась безумно довольна! Мне все рассказали о стране, что стоит делать, что делать не надо, выслали на электронную почту памятку для туриста, где так же всё было предельно ясно написано! Теперь я знаю куда я обращусь в следующий раз, когда соберусь на отдых! Спасибо за прекрасный отдых!

 


11/06/2016 Виктория Острожинская, г. Симферополь

Огромное спасибо компании Территория Отдыха ! Отдыхали мы в Турции. Отель подобрали нам на 5+. Про терпение отельного гида Эльнура я вообще молчу) отвечал все время на мои глупые вопросы (я запуталась с движением и каждый вечер переспрашивала на какой стороне стоять и встречать автобус экскурсионный. Мы ездили на экскурсию в Памукале! Очень понравилось! красивейшее место, отличная по информации экскурсионная программа!! По опыту прошлых лет я привыкла брать экскурсии в уличных турагенствах!) но в этот раз мы себе изменили и даже в аквапарк ездили через ребят!) цены такие же как и у непосредственных представителей!))ЕЩЕ раз огромное спасибо! нам все очень понравилось. экскурсионные автобусы всегда приходили во время! никаких проблем!)) Ездили я с 5-тилетним ребенком и моя мама!) Есть люди, которые выискивают негативное, не понимаю, когда они успевают расслабляться и наслаждаться отдыхом? 

 


30/05/2016 Юрий COOLDRIVER, г. Запорожье

Это одно из лучших агентств по туризму. Это я могу утверждать как человек, который обращался во множество подобных заведений. Моя поездка в Испанию в мае этого года, была самой лучшей, из всех предыдущих, а бывал я здесь 6 раз. Сильные стороны этого агентства – это приемлемые цены, умение вести переговоры, доброжелательность, честность и ответственность. Если вы хотите отправиться в путешествие с семьей – выбор этой фирмы будет вашим отличным решением! Спасибо !!!

 


18/05/2016 Ольга Ройнина, г. Харьков

Мы летали с Территорией Отдыха в ОАЭ, отель FUJAIRAH ROTANA RESORT & SPA 5*. Отель посоветовала нам Алина, спасибо ей огромное! По мне он идеально подошел для отдыха с детьми! Все были довольны. Брали автомобиль в прокат, объездили все Эмираты.Удобней всего тот момент, что нет необходимости мотаться в офис, спокойно дома, семейным советом изучили присланную подборку туров, выбрали, забронировали на сайте, оплатили без комиссии, документы на электронную почту. В 21 веке же живем, господа!

 


20/04/2016 Сергей Радивилов, г. Мелитополь

Случайно нашли ваш сайт в интернете. Нас родственники позвали к себе в гости в Латвию, нужно было срочно подготовить все документы на шенгенскую визу, чтоб не было проблем с получением, очень не хотелось испортить себе поездку. Был еще дополнительно сложный момент - с нами летел ребенок в возрасте 1 года. Спасибо девушкам из этой компании, все доступно объяснили и заверили что визы будут оформлены без проблем, так и получилось. Визы поставили, сроки все соблюли в соответствие с договоренностями. В будущем если собираемся в Европу, будем обращаться к вам. Спасибо.

 


04/04/2016 Виталий, г. Харьков

Огромное спасибо Алине за терпение, своевременное информационное и документальное обеспечение по автобусному туру в Польшу, Германию, Францию, Чехию. А также за полученную мультивизу на 1 год. Надеюсь теперь подберу себе ещё несколько горящих туров с "Территория Отдыха".

 

 


25/03/2016 Татьяна, г. Харьков

Большое спасибо агентству " Территория Отдыха "! В январе отдыхали в Хургаде. Тур был подобран профессионально, благодаря Алине. Наша компания состояла из 10 человер, 5 из них это дети разного возраста. Алина учла все наши просьбы и требования, а их было не мало. Понравилось все и встречающая сторона, и сам отель с прекрасной ухоженной территорией, и кухня, где присутствовал детский стол, и пляж, с пологим песчаным входом для маленьких и пантоном для взрослых, и разные по глубине бассейны, и цена порадовала. Спасибо за Ваше чуткое отношение к клиентам. " Территория Отдыха" - Вы молодцы, так держать!!!

 


10/03/2016 Руденко Маргарита и Олег, г. Запорожье

Хотим оставить свой отзыв о компании « Территория Отдыха » ! Большое спасибо за организованный тур. Все было сделано очень оперативно. Учли все наши пожелания  по определенной дате, расположению отеля и бюджету! Только благодаря этому, мы с мужем прекрасно отдохнули в Египте! Отпуск удался! Отель был замечательный, хороший трансфер и погода порадовала. Отдельное спасибо хотим сказать Алине, к которой мы обращались по поводу очередного нашего отпуска. И как всегда, только положительные и незабываемые эмоции, этому человеку можно довериться на все 100% и не переживать что будут какие то проблемы с документами или с бронированием мест в самолете, это просто настоящий профессионал! Спасибо вам большое за вашу работу, с вами очень приятно летать отдыхать, когда будем планировать очередной отпуск, будем обращаться только к вам!

 


 27/02/2016 Рома Куликов, г. Симферополь

Добрый день, не так давно отправился с женой и ребёнком на отдых. Ехать было решено во Вьетнам. В организации тура никаких претензий нет( не смотря на то, что дистанционно. мы с Крыма, а обращались в Харьковский офис, спасибо отдельное Алиночке), все очень понравилось, да и цены доступные находят))). Территорию Отдыха нам посоветовали знакомые, которые давно от них ездят. Выбирать отель долго не пришлось, как это обычно бывает. Все было очень четко рассказано, что практически сразу на нем и остановились. С такими компетентными людьми работать одно удовольствие! Хотим сказать огромное спасибо за такую заботу, запомним действительно на всю жизнь. Теперь будем ездить только через вас! Всем рекомендуем !

 


 14/02/2016 Светлана и Сергей Луневы, г. Харьков

Большое спасибо турагентству «Территория Отдыха» за организацию нашего отдыха в Тайланде! Это была наша первая поездка за границу, поэтому для нас, как никогда, была важна четкость, организация (сколько же нюансов, оказывается, важно знать для отдыха в другой стране!) и выбор места пребывания. Консультировала Алина, выбрала нам классный отель, до сих пор друзьям фотографии показываем, виды - шик! Вообще очень приятно внимание со стороны турагентства, видно, что любят свою работу, сами ездят везде смотрят. Впечатлений масса, самых положительных, уже хотим в следующее путешествие и знаем кто нам его вновь организует!

 


 03/02/2016 Максим, г. Харьков

Получит визу, о которой мечтал. Спасибо за вашу работу и персональное внимание. За авиабилеты отдельное спасибо. Перелет прошел отлично. У вас прекрасное агентство. Рекомендую.

 

 


26/01/2016 Антонина Сергеевна Жабченко, г. Харьков

С Туристической компанией «Территория Отдыха» мы с подругой летали в отпуск в первый раз. Обратились по рекомендации от друзей и не пожалели конечно! Тур нам подобрали быстро, по нашим пожеланиям. Летели впервые в Тайланд. Отель замечательный, территория, номера, все нас порадовало. Спасибо сотрудникам компании за приятное общение, настроение и самое главное – НАДЕЖНОСТЬ! Отдохнули замечательно, вернулись домой позитивными – загорелыми и счастливыми!!! Надеемся отдохнуть еще этим летом через "Территорию Отдыха".

 


 20/01/2016 Яценко Ольга, г. Запорожье

 Здравствуйте компания " Территория Отдыха"! Недавно прилетели с Тайланда, хотим поделиться эмоциями, летаем через Вашу компанию уже несколько лет и всем довольны! Вы очень отзывчивые, всегда все подробно расскажете, несколько раз позвоните , если что то изменилось, обо всем сообщите. Всегда звоните по прилету и слушаете наши рассказы:) Ну как Вас не любить? ))) Вообще, Вы действительно профессионалы. Столько тонкостей в работе, о которых мы даже не подозревали. Молодцы!!! Нам все рассказали и объяснили. Спасибо!! Отель соответствует своим звездам, пляж чистый, волн практически не было, было комфортно купаться! Немного огорчили гиды компании Анекс, но мы люди позитивные и сильно на этом внимание свое не акцентировали. Следующий отпуск планируем в мае, обязательно снова обратимся в нашу проверенную и надежную Территорию Отдыха!

 


 13/01/2016 Толстик Надежда и Сергей, г. Ялта

Добрый день, хотим поблагодарить работников турфирмы Территория Отдыха. Второй раз к ним обратились, и не ошиблись. Все чудесно, замечаний ноль, что купили то и получили. Несмотря на то, что мы иногородние, никаких нюансов по оплате, документам и др. не произошло. Действительно надежная и серьезная компания. В этот раз был замечательный отдых в Египте, в Шарме. Отель, который нам посоветовали очень понравился — красивая территория, большой пляж, приветливый персонал, разнообразное питание, всегда присутствовали фрукты, овощи, мясо, рыба! Можно и в отеле всегда находиться, а можно выйти и за территорию. Там площадь « Сохо». Красивое место ( снова + агентству за расположение). Спасибо желаем вам счастья, всем рекомендую вашу турфирму! Вернулись домой отдохнувшие, загорелые и довольные. Благодарим за помощь в организации отдыха. До скорых встреч.

 


 30/12/2015 Шаповалова Маргарита и Александр, г. Севастополь

В агентство  "Территория Отдыха" обращались первый раз, нашли рекламу в интернете. Очень довольны подходом, отношению, доброжелательностью и профессионализмом. Мы долго не могли определиться по стране и отелю, читали отзывы, пересмотрели кучу фотографий и видео в интернете, звонили в агентства и запутались в потоке информации. Вьетнам, Индия, Египет.... То даты не устраивали нас, то цена. Везде свои плюсы, минусы, особенности, тем более еще нигде не были до этого. В итоге перезвонила нам приятная девушка Алина с "Территории Отдыха" ,  нам всё рассказала и помогла с выбором. Сначала внимательно выслушала нас. А затем всё нам по полочкам разложила, где лучше пляж, где что есть посмотреть, где разнообразнее еда, где какая погода и т.д. И выбор пал на Шри Ланку, курорт Ваддува. Отлично отдохнули. Красивая природа, животный мир, экскурсии. Походили на массажи, накупались, отдохнули просто сказочно и чудесно... Скоро еще обратимся к вам. Спасибо за отдых!

 


 23/12/2015 Артющенко Людмила и Николай, г. Запорожье

Доброе время суток всем! Давно собиралась написать отзыв, но всё как-то не получалось! И вот будем обращаться за зимним отдыхом и вспомнили про предыдущий отпуск! Отдыхали в сентябре всей семьей в Анталии! Отдыхом остались довольны! Так, как в этой фирме, быстро и профессионально нашли нам подходящий отель 5* на 11 Ночей по хорошей цене. Спасибо огромное за отношение и понимание. Отель и курорт Кемер, нам понравилось всё. Природа, горы, море, бассейны, спа, территория, номера, от всего мы в восторге! Еда вкусная и разнообразная. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Девочки гестрелейшен. Ресепшен. Все улыбчивые и всегда готовы помочь. Объедались в ресторанах, гуляли по территории, купались в море, ездили на экскурсии. Рафтинг, Тахталы, Аспендос. Вечерами, дети ходили на дискотеки, а мы на развлекательные шоу программы, очень понравилось выступление аниматоров и воздушные акробаты особенно. Это агентство путешествий нам посоветовали друзья. Хотим пожелать « Территории Отдыха » процветания и благополучия.

 


 20/12/2015 Роман Горяинов, г. Севастополь

Спасибо большое этой компании за билеты на самолет. С вами оперативно и без проблем. Отдохнули замечательно. Теперь по миру, только с "Территорией Отдыха"!!!

 

 


 16/12/2015 Денис и Оксана, г. Харьков

По совету друзей обратились в « Территорию Отдыха». Организация на высшем уровне. Приятная и уверенная девочка Алина сразу же предложила нам кофе, что приятно нас удивило. Она же и "занималась" нами, очень ей благодарны. Приятно сталкиваться с профессионалом. За день до вылета в Бразилию мне прислали смс с номером рейса и временем вылета. А спустя пару дней Алиночка поинтересовалась, все ли в порядке и напомнила, что я могу звонить в любое время. Впечатления незабываемые, неповторимая атмосфера царит в этой стране. Цена, расположение отеля и наши предпочтения – все это на 5+ ! А когда мы уже вернулась в Харьков, Алина позвонила и спросила, как прошел отдых. Огромное спасибо туристическому агентству за эти памятные воспоминания. Теперь планирую летний отпуск только с этой компанией !!! С большой благодарностью от семьи Хижук.

 


 05/12/2015 Лариса и Михаил Кононенко, г. Харьков

Доброго времени суток! Прежде чем обратиться в вашу фирму, позвонила во многие. Но остановила свой выбор на Территории Отдыха. Это первый опыт поиска турагентства и покупки тура через интернет и очень успешный! А отдельную благодарность и признательность выражаем с мужем - Алине. Она - умница, благодаря таким людям хочется обращаться не раз в Территорию Отдыха. Отпуск провели с удовольствием и радостью, в комфорте, уюте и услужливости!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отель и отдых в целом! (в этот раз были в Риксос Шарм эль Шейх) Надеюсь, это не последняя поездка через Ваше агентство! С наилучшими пожеланиями и благодарностью!  Масса положительных эмоций и прекрасное настроение. Спасибо за обслуживание. 

 


 26/11/2015 Константин Акунин, г. Мелитополь

Хотел бы выразить благодарность менеджерам по продаже авиа билетов в отделении г.Запорожья. Мой срочный заказ билетов из Запорожья в Рим был выполнен оперативно - буквально через 5 мин. после моего звонка. Очень приятно. Спасибо. 

 

 


 14/11/2015 Яворская Наталья Николаевна, г. Харьков

Огромное спасибо Алине за профессиональную работу! За организацию нашего чудесного осеннего отдыха на острове Тенерифе. Всё время была на связи, помогла решить все вопросы по документам на визы, очень внимательная и доброжелательная девушка! Отель H10 Conquistador оказался замечательным: разнообразное питание, хороший персонал, удачное расположение, до песчаного пляжа 10 минут прогулки по пешеходной набережной. Магазины, кафе, прокат велосипедов - все рядом. Вылеты четко по расписанию, трансфер тоже приезжал вовремя. Еще раз спасибо вам, Алина!

 


 03/11/2015 Ирина Клюева, г. Симферополь

Теперь в любое путешествие только с «Территория Отдыха»!!!! Захотели съездить в путешествие на Гоа и я очень переживала, чтобы этот отдых не был испорчен. Обратилась в эту компанию. Весь сервис организован на высшем уровне. Пунктуальны. А это качество я считаю одним из самых важных. Мы все свой отдых планируем, буквально, по минутам, особенно, если долго к нему готовимся. Самой поездкой я довольна!

 


 19/10/2015 Макаровы и Зинчуки, г. Харьков

Как-то традиционно уже 2-год с женой отдыхаем в сентябре заграницей. В этот раз решили отдохнуть с друзьями. В итоге по рекомендации обратились в « Территорию отдыха». В этой компании нам посоветовали Малайзию, по очень приемлемой  цене. А наши впечатления – в общем, это лучший отдых за наш трехлетний опыт поездок. Спасибо за прекрасные впечатления и замечательный отдых.

 


 12/10/2015 Эля и Максим Щипко, г. Запорожье

Большое !!! Большое !!! Большое спасибо, хотим выразить агентству Территория Отдыха за суперский отдых в Тайланде! Тем более, что поехали по горящей)) путевке! 

 

 


 11/10/2015 Руслана Дмитриевна Остапчук, г. Харьков

Всем привет! Спешу поделиться впечатлениями и сказать спасибо Территории Отдыха за отличный отдых! Планировали отдохнуть в Тайланде, но так как  ни разу там не была, даже представить не могла что и как выбрать. Поэтому мы и обратились за помощью в Территорию Отдыха, о чем ни разу не пожалели! Понравилось то, что девочки сами несколько раз были в тае и подбирали отель из личного опыта, про каждый отель и экскурсии подробно рассказали и помогли сделать нам правильный выбор! В итоге отдых прошел идеально, теперь планируем следующий отпуск, в который мы обязательно полетим от вас.)

 


 05/10/2015 Скворцов Максим, г. Запорожье

Летал от этой компании уже третий раз. Вьетнам, Индия и вот Малайзия. Очень доволен, приятный персонал, все быстро и без проблем было оформлено. Сотрудники этой компании компетентны в своей работе. В дальнейшем буду продолжать отдыхать только с этим туристическим агентством.

 


 11/09/2015 Мария Игнатова, г. Харьков

В прошлом году была в отпуске. Девочки, спасибо вам! Вы были правы. Я рада, что доверилась настоящим профессионалам. В Китае действительно столько всего удивительного! Великолепные гиды. Очень интересно рассказывают. Можно влюбиться в эту страну. Легенды, истории... Ухх... Спасибо вам огромное "Территория отдыха"! На днях иду снова к вам!

 


 19/08/2015 Николай Наумов, г. Киев

Здравствуйте! Отправляли заявку на сайт, сотрудник связался в тот же день, все объяснил. Заказывал трансфер с аэропорта в отель и с отеля в аэропорт для жены с мамой.Спасибо за предоставленную услугу. Обратимся к вам еще.

 

 


 06/08/2015 Дедечко Маша, г. Харьков

Тур подобрали отлично! Спасибо огромное Алине за профессионализм, за всегда быстрые и четкие ответы на многочисленные вопросы и переброни! Такое ощущение, что человек вообще всегда на работе) даже поздно вечером если обратиться, получишь нужную информацию по турам. В этой компании, все на должном уровне. Особенную благодарность хочется выразить Алиночке, что бы забронировать наш тур она даже задержалась на работе. Я, наверное, уже раз 5 пользовалась вашими услугами и всегда отличный сервис! Всегда все вовремя, адекватно и оперативно. Буду с большим удовольствием пользоваться вашими услугами снова и снова!

 


 28/07/2015 Елена, г. Екатеринбург

Заказывали билеты на самолет. Большое спасибо. Очень оперативно работают менеджеры.

 

 

 


01/07/2015 Роман Андреевич, г. Лозовая

Хочу поблагодарить за отличную работу офис в г. Харькове. Все делаем через интернет и телефон, дистанционно. Проблем - ноль. Я и мои родственники пользуемся услугами только Вашего туристического агентства! 

 

 


  21/06/2015 Вячеслав Князев, г. Симферополь

Очень часто по работе посещаю города Европы. Доволен работой " Территории Отдыха ". По работе и за отдыхом - всегда к вам! Спасибо. 

 

 


 11/06/2015 Аня Азаренко, г. Мелитополь

Ездили в июле в Kremlin Palace в Анталии. Отель очень красивый, большой, но немного шумный, т. к. много народу. Очень хорошие гиды в отеле. Хочется поблагодарить за подбор тура для меня и дочки в этот отель – нам очень понравилось, хотя ехали с некоторой опаской.

 


 20/05/2015 Марк и Оксана, г. Бердянск

Наше сотрудничество с Территорией отдыха и в частности с замечательной девушкой Алиной, началось с тура в Мексику в 2011г.(до этого мы меняли туроператора каждые полгода). За этот период мы совершили более 10 поездок в самых разных направлениях,хочется отметить профессионализм,доброжелательность к клиенту. Планируя поездку, возлагаем выбор отеля и перелет на Алину. Не смотря на то, что она уже давно в Харьковском офисе ( раньше мы бронировали в Запорожском отделении, где 2 года была наша Алиночка ) мы продолжаем советоваться, общаться и бронироваться только с ней! За все время работы не было ни одного случая нарекания с нашей стороны. Планируем плодотворное сотрудничество в дальнейшем. Спасибо Вам.

 


 05/04/2015 Павелко Людмила, г. Харьков

Алина помогла нам быстро подобрать тур в Италию (буквально минут за 20), который нас всем устроил. Задержек с перелетом не было, отель соответствовал ожиданиям, очень удобно располагался. 

Все очень оперативно. В воскресенье оформили тур, через неделю во вторник получили все документы, включая визы (причем визы дали на год). Понравилось информирование через e-mail и смс. 

 


 23/03/2015 Горностаева Любовь Николаевна, г. Харьков

Еще раз хочу поблагодарить данную компанию за организацию моей поездки в очередной раз в Прагу. Большое спасибо за внимание, чуткость, терпение к капризам, в общем за профессионализм и за мой удавшийся отпуск.

 

 


02/03/2015 Сергей, г. Харьков

 Спасибо большое "Территории отдыха" за замечательный отдых в Египте!!! Море впечатлений и эмоций у нас осталось от отдыха!!! Были в отеле ALI BABA PALACE 4*, дети остались в восторге, много развлечений, хорошая территория и питание было на удивление очень как-то по домашнему. В общем теперь в Европу только с Территорией отдыха!!!

 

 


 22/02/2015 Людмила Сергеевна Обух, г. Москва

Спасибо за авиабилеты. Оперативность. Профессионализм. Класс!!!

 

 

 


 14/01/2015 Анатолий Колесник, г. Днепропетровск

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить это агенство, они уже  как наша семья,и  все наши друзья и знакомые, уже на протяжении 3 лет летают за границу, именно через это агенство ! В этот раз мы отправлялись небольшой компанией на Мальдивы. Нам очень помогла Алиночка, за что ей отдельное спасибо!!!                                        

Желаем вашей фирме дальнейшего процветания и развития! Много хороших и не вредных туристов,как мы))))

 


 01/12/2014 Настя Балюк, г. Запорожье

Решили поехать с парнем в ОАЭ. Тур покупали онлайн. Не выходя из дома. Переживали зря. Обратились в тур.фирму "Территория отдыхха".Во-первых,организация нашего отдыха была выполнена на отлично,тур.агентом Натальей.Спасибо её огромное.Во-вторых,отдых в Дубаи впечатлил настолько,что подумываем уже скоро вернуться.Можно писать очень много положительных отзывов,но скажу одним словом: здорово!

 


 02/11/2014 Света Банникова, г. Симферополь

Третий тур в октябре "Сказки Западной Европы". Посетила Прагу - Амстердам - Заансе Сханс - Роттердам - Делфт - Гаагу - Париж - Вену.

 

 


 16/10/2014 Кира Романова, г. Симферополь

 Мы отдыхали в отеле DANA BEACH RESORT 5*, отель просто превосходный, честно не ожидали. Обычно отель расписывают, а по факту фигня, здесь же полностью наоборот. Огромная территория, большие бассейны, ходит лодочка до пляжа, представляете. Питание было на высшем уровне, потрясающая выпечка, салаты с морепродуктов, чего мне больше всего и хотелось. Да и развлечений было, не мало - теннис, бильярд, боулинг, гуляли по их знаменитой улице -Шератону. Вобщем Хургада приятно удивила. Теперь мы поедем с мужем только с Территорией отдыха. Фирма супер. 

 


 02/09/2014 Руслан, г. Запорожье

Благодарим "территорию отдыха" за шикарный отдых в Европе !!! все как мы и хотели. все наши пожелания приняли во внимание. девочки - лучшие!!! теперь только через вас!!!!

 

 


12/08/2014 ЧП Альфагрупп, г. Запорожье

Все замечательно! Сервисом довольны. Персонал очень вежливый, работают слажено. Девушки операторы очень профессиональны и вежливы. Заказываем билеты постоянно и достаточно давно, ни разу не подвели. Процветайте и побольше благодарных клиентов

 


 04/07/2014 Елена, г. Евпатория

Хотим поблагодарить от всей души коллектив Территории отдыха за незабываемый отдых!Спасибо Вам за внимание, понимание и оперативность.Все очень понравилось! Солнечная Италия покорила нас в самое сердце!Еще раз Спасибо Вам Огромное !!!

 


 15/06/2014 Алла Родич, г. Запорожье

Здравствуйте! Благодарим Территорию Отдыха за замечательный отдых в Турции! Отель Вог в Гейнюке(Кемер), замечательный: вежливый и услужливый персонал, отличный, чистый пляж и просторный, территория отеля ухоженная и большая! А сколько фотографий, сувениров и впечатлений!!! Еще раз спасибо за помощь при подготовке к поездке, за советы по выбору туроператора. Вы просто Молодцы!!! В следующий раз путешествуем только с Вами! 

 


 07/04/2014 Константин Сергеевич, г. Ялта

Приветствую вас, господа отдыхающие и сотрудники " Территория Отдыха". Пользуюсь уже давно этой компанией. Всем советую. В этот раз мне нужно было... ну ооочень оперативно лететь в Европу. Авиабилеты, виза и прочее, в кратчайшие сроки были мне предоставлены.  Все что запланировал - безупречно получилось. Еще и время осталось. Посетил Женевский автосалон. За что благодарен " Территории Отдыха". Процветания вам !!!

 


 18/03/2014 Светлана, г. Москва

Доброго дня. Хотелось бы очень поблагодарить за профессионализм, отзывчивость компанию Территория Отдыха. Менеджер компании  устроила незабываемый отдых нам с мужем в Доминикану, в отель Барсело Доминикан Бич в январе 2014. Очень комфортно было с ней работать, так как человек знает все особенности этого направления, все рассказала про отель (отель шикарный, никаких насекомых и клопов, как пишут везде в комментариях там нет, огромная красивая территория отеля, очень милый, веселый, отзывчивый персонал). Всем желаю такого шикарного отдыха. Планируя следующий отпуск, обязательно обратимся в данную компанию. С ними не задумываясь можно выбрать незнакомое направление. Я желаю только процветания этой компании.

 


 03/02/2014 Надежда и Владимир, г. Партенит

В декабре 2013 года съездили с семьёй в автобусный тур "Мечтая о нём".Спасибо компании "Территория отдыха" за подготовку нашей поездки.Тур был очень интересным, насыщенным.Собираемся вновь обратиться в эту компанию и посетить Стамбул.

 


 21/01/2014 Антон, г. Симферополь

Спасибо! Отдыхали впервые, очень понравилось. По мимо желания встретить НГ в Египта, удалось еще побывать на святой земле в Израиле и в Палестине)) Замечательное туристическое агенство! Хороший подход у менеджеров. Спасибо большое!!!

 


 10/12/2013 Вадим Сергеевич, г. Днепропетровск

Спасибо "Территории Отдыха" за организацию нашего отдыха! Эту поездку в Египет, я не забуду никогда. Отель отличный. Питание супер. Все отлично. Вы нас услышали. Мы именно этого и хотели! Я, жена и дети - в восторге!!! Ждите нас весной!!!

 

 


 02/11/2013 Елена Новгородская, г. Мелитополь

Собирались на отдых за пределы Украины с сыном впервые.Обратились за помощью в подборе в агенство "Территория Отдыха",остановили свой выбор на Египте, Хургада отель LILLYLAND BICN CLUB. Все понравилось. Спасибо девочкам с агенства!!! Ждите еще!

 


 08/09/2013 Светлана и Кирилл, г. Харьков

Здравствуйте. Спасибо большое за еще один прекрасный тур! Ездим от Вас уже не в первый раз и все время хочется возвращаться к ВАМ!!! Мы в восторге! Девочкам " Территории Отдыха" огромная благодарность за прекрасно подобранный тур в Турцию и внимательное обслуживание! Получили массу удовольствия от поездки!Всем рекомендуем!

 


 22/08/2013 Марина и Алексей, г. Херсон

Спасибо огромное за прекрасно и чётко организованный отдых в Дубаи. Наш тур.агент Наталья,прекрасно справилась со своей работой.Безумно ей благодарны.Дубаи впечатлил,думаем поехать туда ещё раз и только через Территорию отдыха!

 

 


 01/07/2013 Света Банникова, г. Симферополь

Второй автобусный тур. Великолепная Италия. На майских праздниках.
Посетила Будапешт- Верону - Флоренцию - Милан - Венецию - Балатон - Эгер

 

 


 02/06/2013 Айдер Гаджиев, г. Днепропетровск

Отдыхали в марте в Египте. Хлтели бы поблагодарить с супругой эту компанию, за великолепный отдых. все на отличном уровне. прием и отношение на 5 с плюсом. спасибо

 

 


 21/05/2013 Марина , г. Ялта

 

Отдохнули Супер!Красивый город Прага,а особенно на Рождество! Море впечатлений и позитивных эмоций!Спасибо Территории Отдыха! В следующий раз тоже обратимся к вам!

 


 13/04/2013 Юлия, г. Магадан

Хочу выразить огромную благодарность " Территории Отдыха ". Благодаря Вам мы очень хорошо отдохнули и получили массу положительных эмоций. Желаю Вашей компании побольше хороших клиентов, позитивного настроения и процветания. Ещё раз большое спасибо за всё!

 


 24/03/2013 Света Банникова, г. Симферополь 

Первый автобусный тур. В ноябре. Посетила Краков - Соляные копи Велички-Прага - Карловы Вары - Вена - Закопане.Спасибо за прекрасную организацию и разъяснение всех нюансов.

 

 


 16/02/2013 Арина Торопова, г. Запорожье

Добрый ночи! В конце января были с молодым человеком на Мальдивах! Отпуск прошёл отлично, и отель нам понравился, и сторона, которая нас встречала и провожала.Приятно иметь дело с людьми, искренне любящими свое дело!! С отелем (The Sun Siyam Iru Fushi) нам помог Андрей. Огромное ему спасибо. Благодаря добрым эмоциям - есть желание ещё раз посетить это место! =) С уважением, Арина

 


 21/01/2013 Марина Лоскутова, г. Харьков

А я хочу поблагодарить Алиночку за прекрасное настроение, с которым она работает, когда подбирает тур- ни тени раздражения (даже когда мы подобрали, но не получилось поехать). Всегда очень терпелива, уверенна, улыбчива и работает профессионально. Благодарим ее за тур на в Египет. Citadel Azur Resort классный отель. То что мы и хотели!

 


 08/12/2012 Любовь Николаевна Зотова, г. Харьков

Здравствуйте! Я в первый раз пользовалась вашими услугами и осталась очень довольна. Покупала билеты на самолет, очень приятная девушка Алина всё объяснила, подобрала билеты туда и обратно. Теперь буду заказывать только через вас. Я очень долго искала билеты, где-то грубили, где-то бросали трубку. А в Территории Отдыха, всё рассказали доступно, забронировали билеты. Есть ли у вас какие либо скидочные карты для постоянных клиентов? Я бы оформила с удовольствием, потому как осталась очень довольна. В следующий раз поинтересуюсь у вас в офисе. Спасибо вам! Процветания Вам и успехов)))))))!!!

 


17/11/2012 Елена Тугарева, г. Запорожье

 

Третий раз обращаюсь в эту компанию. Моей радости нет предела! Получаю настоящее удовольствие от отдыха! Девочки молодцы. Отели подбирают, как для себя. Консультации. Предупреждения. Советы. Спасибо. Процветания Вам!!! 5++++++++++

 


 

 

 

Оставить отзыв

Неверный ввод

(*)
Неверный ввод

Неверный ввод

ПРИКРЕПИТЬ ФОТО
Неверный ввод

Неверный ввод